-
Par Los Niños de Gaïa le 6 Novembre 2013 à 19:38
Table de conversation en espagnol : particulier
El bien vivir y el Uso Racional y Responsable de los Recursos
Venez apprendre et pratiquer l'espagnol avec une péruvienne qui abordera plusieurs thèmes que sont la simplicité volontaire, l'Utilisation Rationnelle et Responsable des Ressources ainsi que divers sujet socio-environnementaux
Les tables de conversations seront des espaces de transmissions de savoirs et de savoirs-faire sur les pratiques de la consommation durable et sur l’amélioration du cadre de vie tout en échangeant les préoccupations et les connaissances environnementales en pratiquant l’espagnol
Formatrice : Roxana Puchoc Yarasca
Dates : à convenir
Séance : 2-3 heures
Frais de participation : 12€/personne/séance
(Minimum de 3 inscrits, une connaissance minimum de la langue est requise)Les table de conversation se déclinent en 5 séances de 3 heures
1) Introducción al buen-vivir
2) Cómo vivir la sobriedad feliz
3) Alimentación y modelos agrícolas
4) La reducción del tiempo de trabajo y el Servicio Societal Mínimo
5) Mi acto de desobediencia al consumismoinfo.ninos.gaia(at)gmail.com
votre commentaire -
Par Los Niños de Gaïa le 30 Novembre 2013 à 23:11
table de conversation en espagnol pour collectivité
Envie d'organiser des tables de conversation en espagnol afin de débattre sur des thématiques telles que la simplicité volontaire ou l’alimentation tout en apprenant l’espagnol.
Contactez-nous par mail : info.ninos.gaia[at]gmail.com ou par téléphone 04 368 34 67 afin de réaliser un devis en précisant le nombre d’heures que vous souhaitez, la répartition de ces heures et le public visé. Le tableau suivant n’est qu’à titre indicatifTarif pour organiser une table de conversation de 2 heures
Ecoles Mouvement
de jeunesseAssociations
(Secteur
non profit)Secteurs
publiquessecteurs
privésGroupe <12 pers 50€ 70€ 95€ 110€ 125€ Groupe <20 pers 110€ 150€ 175€ 200€ 255€ Frais de déplacement de l’équipe (2 personnes) : tec
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique